注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生记-归去

行走,停顿,遇见,消失,林林总总......不过浮云。

 
 
 

日志

 
 

纳木措、当雄赛马(文/丁丁)  

2010-10-14 11:44:13|  分类: 拉萨,西藏,赛马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳木措我去过2次了,不过都不是夏天,一直想看夏天的纳木措,于是这次跟大队去当雄看赛马顺便再去一次。在进山的路上就不让走了,说是某官员来了,大堆车在山下等了半个多小时,维持次序的人说他们早上7点就在那等候了,但是领导到的时候已经是下午2点多…… 好不容易领导的车来了,大家在那远观,车内的领导还向俺们挥手,以为是群众自发来欢迎了,*#$%^&$%^&……. 到了那根拉山口,又不让走了,可能怕到纳木措的人太多败了领导的兴致。又一堆车在海拔5千多的山口等了2个多小时,我一直在高反,缩在车里昏迷不醒,所以也不觉得等了很久,恍惚间一直听到碎花的妈妈和阿姨在很精神的说话,俺惭愧啊。在山口等的时候太阳很好,但到我们的车被放行时天已经阴了,到了纳木措乌云密布,有点失望。回来时山上还下雪了,过了一会又下冰雹,再走了一会下大雨,到了当雄雨还是没停。

当晚一干人等睡在司机阿旺家里。第二天早上去赛马场看赛马,我们的车和其他很多车在草原上飞驰的时候感觉很好,有点像拍电影的场景。那场好像是14岁以下的小孩赛马,因为小孩子身轻,马跑得快。

http_imgload

那根拉山口

http_imgload(1)

http_imgload(2)

纳木措

http_imgload(3)

十里八乡的人扶老携幼聚集赛马场

http_imgload(15)http_imgload(14)http_imgload(13)http_imgload(12)

 

姑娘们盛装出现

http_imgload(6)http_imgload(7)

 

http_imgload(11)http_imgload(10)

小女孩挺有书卷气

http_imgload(9)http_imgload(8)

这群美女被酒遥子狗仔队围追了很久

http_imgload(16)

很多人向得奖的马和骑手献哈达

http_imgload(17)

 

小伙子得了第二名

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017